1 имя
2 цепь имен
3 БИО ( не менее 1 строки)
4 характер ( не менее 1 строки)
5 Внешность ( можно картинку, авик, не менее 1 строки)
6 пробный пост ( при желание)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1 племя
2 как нас нашли?
3 пожелания форуму
4 связь
Коты Воители. Начало весны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Начало весны » Анкета » Анкета
1 имя
2 цепь имен
3 БИО ( не менее 1 строки)
4 характер ( не менее 1 строки)
5 Внешность ( можно картинку, авик, не менее 1 строки)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1 племя
2 как нас нашли?
3 пожелания форуму
4 связь
1 имя Лунный Ветер
2 цепь имен Лучинка/Пылинка/Ветринка/Лунный Ветер
3 БИО ( не менее 1 строки)Я родлась в племени.Мать моя была очень уважаема,отец мой был глашатаем.Еще в детстве отец говорил мне"Вот ты верастишь и станешь предводительницой!И мы с мамой будем гордиться тобой!"Я думала что он говорит это в шутку и не придавала этому значения...Потом меня посвятили в оруженосцев,наш педводитель погиб сражаясь за свое племя и мой отец стал предвотителем.Глашатаем он выбрал моего наставника,из-за этого у меня стали прекращаться занятия ,потому что он не успевал учить меня и следить за племенем...Очень скоро меня посвятили в воины.После моего посвящения началась самая страшная зима в истории племени...Очень много воинов погибло в ту зиму.Погибла и моя мать с наставником не выдержив болалезнь зеленого кашля...Я была в горе,но к этому времени у меня появился ученик.Я была безума от этого котенка.Смерть матери нанесла сильный удар моему отцу...Он начал бояться что потеряет и меня,тагда он решил сделать меня глашатаей.Но потом через год умер и отец...Его последние слова были"Я же говорил ,что ты станешь предводительницой ,я был прав..."
4 характер ( не менее 1 строки)Нууу... очень вспыльчивая и воинственная. Очень болтлива, но при этом внимательна к славам других .У меня обычно много врагов,но при этом и друзья есть. Люблю волю и свободу(в кругу племени) Очень любопытна. Если ты мне друг то те всегда будет очень хорошо. Как не страно но я очень верная. Я очень постояна к себе но не к другим. Может бываю горда, но это кошки не помеха. Как кошке мне нравится скорей степь чем лес. Люблю теплый дождик, но ненавижу сырость.Еще не навижу лис(аллергия бесконца чихаю).
5 Внешность ( можно картинку, авик, не менее 1 строки)Красивая стройная кошка,с пронзительными синими глазами,с длиными,сильными,из-за бесконечного бега, ногами,коротким,полосатым хвостом,острыми, длинными когтям,короткой серой,лоснящиейся шерстью(редко грязной) ,аккуратные нос и рот,уши торчат торчком.Белая грудка,когда я волнуюсь то она очень силно распушается,на лапках белые носочки.Зубки острые и ,не просто белые,они белоснежные!Широкая морда.Она давольно высокая,но не самая.Шея мощная и крепкая,говорю на будующее если решите ее сломать...
Серый кот лежал на полу и бился в агоние.Вдруг он застыл...и лежал некоторое время бездвижения...
Серая кошка стояла в углу и со слезами смотрела на это,проглотив комк она спросила целителя
-Чччто сним?Он умер?
Кот покпчал головой
-Он не умер,но умрет...
Вдруг кот вздрогнул и позвал к себе кошку.Потом посмотрев на нее сказал,грустно улыбнувшись
-Ну что,Серолапа?Я же говорил что ты станешь предводительницей...Знай я и твоя мать смотрим на тебя и гордимся...Прощай
Предводительница проснулась в холодной поту...Ей снится этот сон уже в третий раз...
-Это всеволишь сон-спокойно произнесла предводительница...
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1 племя Ветра
2 как нас нашли?Ты мне сылку скинула)
3 пожелания форумуЧто бы был просто лучшим,и что бы все хотели сдесь находиться)
4 связьМоб тел 89152474077
Рада тебя видеть на своем форме, принята
Вы здесь » Коты Воители. Начало весны » Анкета » Анкета